intinya sama dengan cap cay hanya bedanya mi yang sudah digoreng di sirap dengan cap cay panas.
bahan: mi yang telah digoreng (beli disupermarket), wortel iris tipis melintang, sawi hijau, sawi putih, jamur, bakso, telur
bumbu: bawang putih digeprek, merica dihaluskan dan garam secukupnya
Cara: tumis bawang putih yang telah digeprek masukkan telur di orak arik besar kemudian masukkan wortel , jamur, bakso tambahkan air masukkan merica yang telah dihaluskan masak hingga matang kemudian masukkan sawi hijau dan putih dan beri sedikit larutan maezena. setelah matang angkan dan siram ke dalam mi yang telah ditata di dalam piring.
bahan: mi yang telah digoreng (beli disupermarket), wortel iris tipis melintang, sawi hijau, sawi putih, jamur, bakso, telur
bumbu: bawang putih digeprek, merica dihaluskan dan garam secukupnya
Cara: tumis bawang putih yang telah digeprek masukkan telur di orak arik besar kemudian masukkan wortel , jamur, bakso tambahkan air masukkan merica yang telah dihaluskan masak hingga matang kemudian masukkan sawi hijau dan putih dan beri sedikit larutan maezena. setelah matang angkan dan siram ke dalam mi yang telah ditata di dalam piring.
0 Responses to "tami cap cay"
Posting Komentar